【しぞーかおでん】人気の秘密とルール紹介!

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ホテルから静岡市内をぶらり散策しながら歩くこと15分ほど。
B-1グランプリで上位入賞している【しぞーかおでん】のお店が並ぶおでん横丁に到着する。

そんなおでん屋の人気の秘密をちょっと見せます!
青葉おでん横丁の入り口にあるお店”三河屋”は昔ながらの屋台の雰囲気を残しているお店です。
昭和初期にタイムスリップしたような気分で美味しいおでんと酒を堪能!
店内は、12人位座るともういっぱい。
気の良いおやっさんとお母さんが旨い静岡の味を食べさせてくれる。

おでんの他に、炭火の串焼きや揚げ物が旨いです。
揚げ物のソースは、1度付けがルールです。お忘れなく!!
料金は、コップに刺す食べ終わったくしの数でカウント。他の方の方のコップに入れないよう注意♪
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